「恵比寿 MASA'S KITCHEN47の濃熟茸のネギソース」
2010年 03月 05日
先日のMASA'S KITCHEN47のディナーです。
穴子の燻製セモリナ粉揚げとチコリのサラダ。
ブロッコリーのオイスターソースがけ。
白子と牡蠣の炒め物。山椒がびりりとしびれます。
野菜マルシェさんで取り扱いがある「濃熟茸」を一度紹介したのですが、マサズキッチンでもあの濃熟茸が出てきました!
この日は特別なメニューだったみたいです。
濃熟茸のネギソース。
油琳鶏っぽい仕上がりでした。
濃熟茸の軸のシャキシャキした感じがしっかり生きていました!
ふかひれと白菜の煮込みそば。
口がぺたぺたするほどのコラーゲンを感じるスープは熱々で、、あったまります~
やっぱりおいしーな。
今夜は中華でしたか~?いいですねぇ、私は讃岐うどんを食べに行ってました。
桃の木は今度行こうと思っているお店です!
中華のお店も沢山あってなかなか追いつかないうちについついまた、マサズキッチンに行ってしまう私なのでした。
体調大丈夫ですか?もうお元気になられましたか?
無理されないようにしてくださいね。
マサズキッチンは逃げないので体調良い時にまた。
こちらのお店はとっても優しい味だしリクエストもある程度出来るので、体調もご相談すると良いかもしれませんね