「青山一丁目 秘密のサロン 奥出雲和牛プレミアムローストビーフ」
2019年 08月 14日
以前からお世話になっている会社で、近況報告などしながら。。
前菜は
岩手・佐助豚のパテ・ド・カンパーニュ、
島根・多伎いちじく入りレバーペースト、
貝殻がカラフルできれいなんです。
まろやかでぎゅーっと旨みがあって、ちょっと家では作れないよねすごい!って味。
あっという間に食べてしまったー
デザートはパンナコッタとカスタードの2層プディング。
あぁ2種類が一度に食べられる…!とってもグルマンなデザート。
この秘密のサロンを運営するのは、ダニエル・マルタン氏のデリカテッセンの役割も果たすお取り寄せの「ブレジュ」でした。
この日食べた料理は全てご自宅でも食べられます。
何度か食べたことがあるけれど、どれも本格的すぎてビビります。
ご家族のお誕生日やホームパーティーの時などにぴったりですよー
お店もすてきでしたー