「白金高輪 Bucoのクリームソーズフジッリ」
2007年 11月 15日
シックで居心地の良いレストラン「Buco(ブーコ)」。
イタリアンがベースですがそういった枠にとらわれずお酒に合うお料理を柔軟に取り入れるBuco流。
各国のワインを取り揃えた敷居の高いお店なのかと思ったらカクテルも豊富、焼酎の一升瓶も。そんなところも柔らかい発想が生きてます。
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東京は、クリスマスのイルミネーションでキラキラしているのでしょうね。
シックなレストランですね。
続きを拝見しました=^_^=
ホタテ貝とマッシュルームペーストのクリームソースのフジッリが
とっても美味しそう!!
頂いてみたいな~って思いましたヨ♪
これからの季節、シックなレストランで、お店の方と
おしゃべりしながら、食事っていうのもいいですね。
「少なめにしましょうか?」って、私だったらゼッタイ聞かれないです(笑)。
シロガネーゼはすっかり足の遠くなった場所ですのでBlogで楽しませてもらいますね。
気づいたらツリーがキラキラしてるんですね、町って!
あー、もうそんな時期。早いですねぇ今年も。
このお店、とっても素敵なお店でしたよ!
これまた穴場的ないい場所にあって、教えたくないようなお店です^^
そういえばワインなどにお詳しいteardrop_sさんですけれども、お酒はたくさん召し上がられるのかしら。
秋はキノコ!身が厚いこんなマッシュルームがいっぱい採れたら、農家の人も嬉しいでしょうねぇ♪