「赤坂 イル カシータの近江牛のカルパッチョ」
2008年 05月 29日
お客様により近いサービスを。
スタッフ全員が考えを共有し、クオリティの高いサービスをしてくれるという"熱い"お店と評判の「カシータ」が、カジュアルラインの赤坂店をオープンさせたのが3月末。なんとわたしの誕生日と同じ日とは、運命を感じずにはおれません♪(年齢は私が数十年上だけど・・)
「イル カシータ」はカシータ系列のお店の中でも初めて「イタリアン」を謳ったそうで。
まずお店に入ると目に入るのはずらーっと並ぶ食材の数々。
食材の説明を受けて好きな料理にアレンジしてもらう。そんなところもお客様目線。
営業時間がお昼の15時から午前3時までという、ちょっと他にはない形式。
それだったら赤坂での何かの用事ついでに、ここでお茶するだけでもかなり使えそう!
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私はカシータ好きで、会社の入社式も毎年カシータでやっています(笑)。
以前からご案内いただいたのですが、
赤坂店には、まだ行っていません。
ぜひ挑戦してみたいと思います!
大変ご無沙汰しております。公私共々充実しておられるようですね♪
お二人のお好きなお店として記憶していますよ。
あの六本木店はなくなってしまいましたが今でもまだ、カシータの精神って残ってますね!
テラス、ステキでした。ぜひ。
オールシチュエーション可、って感じのするお店なんですよ。
サービスの話は前から知っていたのですが、お料理がこんなに美味しいとは・・・。ちょっとびっくりしました。
そうそう、サプライズとかっていうよりかはとにかくストライクなサービスだなって思いました。
私思うんですけれど、サプライズにしても特典にしてもマニュアル化してしまったらそれは本当の喜びにはならないのではないかなーって。
それよりもいつ行っても気持ちいい!みたいなお店が好きです^^
赤坂、本当に元気になりました!ここ最近急に。
いい事ですね~^^