「あれこれ」
2010年 12月 14日
ポンデケージョを作ってみました。
初めて作ったのに大成功!
でも今後、小さな手直しやアレンジを必要とするのでまだまだ精進が必要です。
今日もとあるお店で社長様がおっしゃってました。
勉強をしなかったら今やってる事に何の意味があるの?
一体何のために勉強してるの?
常に勉強し続けなければいけない、と。どこへ向かって進んで行くのかきちんと見極めないといけないって。
わかっていても、それでも人間ってどうしても同じ間違いを何度も犯してしまうのですよね。
学習が大切。
タンドリーチキン。
スーパーを変えたらそこがとっても鶏肉がイイ。特にこの骨付きがいつも優秀なのでスパイスに漬け込んでみました。
焼くとすっごいジュージューなってめんどくさいから全部一緒に焼いたら山盛りに。