「中目黒 伊座利の特選国産黒毛和牛フィレステーキ、タタキ」
2011年 06月 09日
中目黒の鉄板焼きレストラン、伊座利へお邪魔してきました。
脂のほどよさを勘案してA5よりもA3~A4くらいを厳選しているというお店の方のお話。
正直今まで食べたお肉はA4でもがっかり。。。なんていうお店もあったので
「A3かぁ~!」って思ったのです最初は。
それがなんのなんの。
きちんと選ばれていれば、良い目利きのお店であれば、等級は関係ないですね。
このお店のお肉は間違いなし。
自分の好みの焼き加減をちゃんと伝えればよかったなーと後悔残るばかり。。。
思ったよりもリーズナブルで、これだったら自分でも行ける鉄板焼きだー
次回はパスタを試してみたい!
続きはこちら。
サントリーグルメガイド公式ブログ「中目黒 伊座利の特選国産黒毛和牛フィレステーキ、タタキ」