「五反田 伊酒家 Azuki海の地中海リゾット、色んな貝類のワイン蒸し」
2012年 01月 26日

五反田にある伊酒家 Azuki海(あずき うみ)へ行ってきました。
魚介類が豊富なこちら。
特に貝のメニューが多くてお気に入りです。
すでに再訪も果たしてしまいました!^^

カジュアルな店構えなんだけど新鮮魚介類がいっぱいで、おいしい。
出汁にまみれたい♪
イタリアンベースなのでパスタメニューもありますよ。
魚介の味がきゅっとしまったソースのパスタです♪
続きはこちら
サントリーグルメガイド公式ブログ
「五反田 伊酒家 Azuki海の地中海リゾット、色んな貝類のワイン蒸し」
--
貝のワイン蒸しですか?
この汁でパスタが食べたいですね~