「まだまだ続く『LIMOUZINA』7」

「まだまだ続く『LIMOUZINA』7」_a0000029_04628.jpg

もうそろそろしつこいかなと思いつつ、自分勝手に進めます。
このお店、料理に国境を付けたくないという思いからか箸が置かれている。
そしてこの写真のお料理はそう、おそば。
おそばのサラダだ。
燻製の鴨とおそばをエクストラバージンオリーブオイルで和えたもの。
箸で食べるのにちょうどよく、うん、味もいい。ボリュームもあってさっぱり麺を食べている感じ。


そして続いては、パスタ。
グリルと同じく春野菜が使われているが、それ以上につぶ貝が柔らかくておいし~い♪
これはいい!



これだけ接写したりしてると、さすがにお店の人にヘンな顔で見られたりする・・・。
ヤバい、マニアみたいにだけはなりたくなかったのに~ぃ。





☆季節のパスタ つぶ貝と春野菜のパスタ
「春のもの『LIMOUZINA』6」
Commented by stylecafe at 2004-04-17 09:02
訪問してくださいまして、ありがとうございます。おいしそうな料理ばかりですね(笑)いつもどこで外食しているのかな?雑貨だけれども、建築といつも密接しているので値段は高いですけれども、かわいいのもおもしろいのも勢揃いです。
Commented by jally at 2004-04-17 09:09
コメントありがとうございます☆
先日のモスバーガー店内で写真を撮る時、、ちょっとだけ勇気がいりました。
心の中で「トモダチにメールで、この画像を送りたい人の図」
なんて言い訳を考えて・・・シャッター!
店員よりも、他のお客の目が気になってました(笑
↑のパスタ、麺の感じがいいですね~
春野菜とツブ貝を絡ませて・・・・う~唾液が・・・
by 55aiai | 2004-04-17 00:47 |   ●渋谷区 | Comments(2)

ライター・西村愛のブログ


by 55aiai(西村 愛)
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