「会社の飲み会でお寿司」
2005年 04月 28日

会社の飲み会にて。
お店はよくわかりませんが「がんこ寿司」という銀座のお店でした。
途中からおなかいっぱいで食べられなくなった!4,700円にしてはなかなか豪華ではあったなぁ。
↓鉢のようなものが沢山集まった篭。盛り付けが美しかったです。


↓これが謎!生麩のように見せかけて絶対に生麩じゃない「何か」。なんなんだろう・・・。

↓イクラ、本物には思えなかったな・・・。

↓豆乳のお鍋。はもが入っていました。

ま、宴会料理ってこんなもんですね。
この日は会社のじさまの送別会でした。ずっとうちの会社に勤めていらっしゃった方なので、ちょっと寂しい思いが。
帰りに銀座のど真ん中で携帯で撮影会しました。
お料理に対してはあんまり感想はありませんね・・・(笑)。
良いブローたちを分ることになって幸福です。
私は今年32歳の韓国かです。
翻訳機を利用しています。
翻訳がうまく行ったら良いです。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
なかなかきれいに盛り付けるお店だし、宴会料理としてはとてもよかったと思うよー。
2004年9月東京で訪れた行くようにです、憧憬の9月は少し湿度が高いです。
本当においしいです。 ^.^ <....良い行くようにです。
私は韓国で日本かをする調理師です、2004年、日本の食べ物かを見ようと行きました。
韓国調理師はとても大変です、韓国調理師は鉄人です。
すべての料理を尽くさなければならないです。
私も今はあまりにも大変ね、一つを真っ直ぐしにくいです。
韓国の日本かはすべて統合です。
あまりにも悲しいです。
寿司 , 刺身, ふぐ, てんぷら , おでん, hot鍋料理, うどん, のすき焼き, しゃぶしゃぶ , soy sauce crab,
私は食べ物をすべて作ります。I'm very very tired...ㅠ..ㅠ
キムチとすしがいちばん難しいです.
ありがとうございます。





