
食事は旅館内の「yoimosezu」。

地物野菜を使った懐石料理です。

もろこが美味しかった!

伊勢海老真薯。
ふかひれ仕立て。
鶯菜と結び人参。

ふく薄造り。


マイクロトマト、カリフラワー、蕪、クワイなどの下には、

広島牛の鍬焼き。

穴子昆布巻。

釜飯と一緒に出てきたお椀が、

鳥居。

釜飯は鯛、牡蠣、穴子、いくら、若鳥、シイタケ、人参、三つ葉。

あんまり感想はないのですが、キレイなお料理で良かったと思います。
前菜が好きでした。宮島牡蠣の一口寿司や子持ち昆布。とこぶしやからすみ。
デザートいただき。上品なお料理まとまってました。

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