「きのこリゾット」

「きのこリゾット」_a0000029_182633.jpg
最近は家の冷蔵庫に必ずチーズが入っているので、リゾットを良く作る。
お米を炒めて少し芯が残るくらいまで火を通す。今日は家にある材料をとりあえず入れて作ってみた。
今日も美味しかった。



☆パルメジャーノ・レッジャーノ&生クリーム ブイヨンで炒める
Commented by mai231me at 2004-04-25 19:17
ある材料で作る・・とてもいいわ そして美味しそうだ。 
Commented by hexcizo at 2004-04-26 02:49
チャーハンは良く作るけど リゾットですか
美味しそうなんで挑戦してみるかな レシピ見てきます
by 55aiai | 2004-04-25 18:27 |  ∟おうち&頂き物 | Comments(2)

ライター・西村愛のブログ


by 55aiai(西村 愛)
カレンダー