「新宿 丸鶏 るいすけの大山鶏の素揚げ」
2014年 06月 11日
お気に入りの上野の「COCORICO」のロティサリーチキンとどっちが旨いのか?!あるいは帯広の「鳥せい」の炭火焼きとどうなのか?
これは実際に試さないといけないですね!その時はまた報告致しますのでよろしくお願い致します。またお邪魔させて頂きます!
都内にも素揚げのお店沢山ありますよねー。
鶏料理というくくりにすると、肉の中では一番多いのではないか?とも思います。焼き鳥もたーっくさんありますしね!
ロティサリーチキンの方がもっとヘルシーかな!教えていただき有難うございます◎
このお店はただ素揚げがいいというだけでなくとても使い勝手がいいのです、だからリピートしてしまうんですよね(^^)
また色々教えてくださいませ~~~
上野浅草あたりをちゃんとまわりたいとここ数か月ずっと思っているのですがなかなかタイミングが。。
もう少し余裕が出来たら必ずやりたいと思ってます☆
その時の候補にはぜひぜひぜひぜひ入れたいと思いますっ!
ありがとうございまーす。