「目白 旬香亭のハンバーグ、熟成島根和牛」

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復活した旬香亭へ行ってきました。
・・・とは言っても以前の旬香亭は行けておらず、噂を聞くのみ。
今回初訪問となりました。

昨年末に訪問。
2014年のおいしかったもの」にも入れてますまじめにおいし。

トラッド目白。静かにオープンした駅前ビル。
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洋食メニューがメインではあるでしょうが、ここで使われている「ガストロパック」がおもしろい!
野菜がシャキッと独特の歯ざわり。
色も艶っぽくなってて見たことがないよー
さらにドレッシング(チョイスはオニオン)が最高においしい!サラダが美味しいお店ってそんなに
多くはないのでこれはうれしい。
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牡蠣のバターソテー。
おおっきい!
風味たっぷり、バターの香り最高。
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ステーキはこの日島根和牛(ありがとうございます)。
業者の熟成ということで、グラム数を小さくして他のものとのバランスとりながらオーダー。
(ここにもガストロパックの生野菜がついてきます)
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ハンバーグは粗びき。
デミグラスソースが美味しくて、自分でも丁寧すぎる?ってくらいに最後までしっかりたっぷりかけました。
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デザートにはかき氷。
言葉通りの柿氷でした!
ナチュラルな甘さ~
おいしかった。(でも冷えた)
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プリンも激ウマだったそうです!
上にかかってるカラメルと下のカラメルが違うそうな。友達も感動してた。
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ランチで洋食食べてみたいですよーと。
牡蠣と柿、一度に食べたの初めてかも。


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by 55aiai | 2015-02-04 07:00 |  ∟北区・練馬区・豊島区・板橋区 | Comments(0)

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by 55aiai(西村 愛)
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