「参宮橋 Sando Sando(さんどさんど)の手打ちパスタ」
2015年 09月 25日

お店がオープンしてすぐのころにエマさんに、こんなお店が出来たらしーよ、と聞いていたのですが。
なかなかお邪魔する機会がありませんでした。
参宮橋というなかなかいかないエリアということもあり。
しかし!
これからはこのお店のために参宮橋まで行こうと思いますっっっ。

こんなにステキに食材が生き生きとした料理だなんてー。
最初から最後までとても美味しかった。
一口食べて、おーっ!と声を何度あげたか。
お皿もステキだった。
カマスと長芋のサラダ。

自家製パン。

砂肝とブラウンマッシュルームのことこと煮(アヒージョ)。

サワラのフリット。
軽くヴィネガーで和えたお野菜。
ふんわり!さくっ!はわわわ~!

ストロッツァプレッティのボロネーゼ。
野菜ごろごろしてましたね。おいしかった。

ワインだけでなく日本酒も置いてあるの、いいと思うー。
王禄が揃ってました。

お箸で食べるイタリアンというのも。
そしてそのお箸も使いやすかった。
いろいろ、こまごま、行き届いていて。

また行こう。次はカウンター!
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