「広尾 ブレッド&タパス 沢村(SAWAMURA)のパスタランチ」
2016年 04月 15日

週末に行ってきました、沢村。
わざわざ週末に行かなくてもなーなお店なのですが・・・、案の定大行列でした。
久しぶりにお店に並んだ!(笑)

お店へ入店するとテーブルが大きい事とテーブル間隔が広いことがわかりました。
なるほど、これで並ぶのですね。
しかしその居心地の良さはしっかり確保されます。


2階は特に、窓が大きくて気持ちがいいです。
らせん階段をぐるぐる。

夫は昼からビール。

軽井沢のベーカリーが東京に進出したレストラン。
パンはお代わりも出来てもちろん美味しいです。

子連れの方が多いのも納得です。
食べ盛りの胃袋も満たされるしソファ席もあります。

牡蠣と海苔のクリームパスタ。
もちもちのリングイネを使ってました。

ぷっくら・・・。
広島牡蠣。

熟成した酵母の香りが芳しいパン。
しっかり味ですが柔らかくて食事に合います。

パンもアツアツ、ゼッポリーネもほかほか。
行列店なのに手を抜いていない感じがとてもいいです。

あ、夫は豚肉のピザっぽい肉料理食べてました。

人気なのがとても良くわかる!
もっと早く知るべきだったなぁ~
おいしかった!

---