「島根・出雲 九州ラーメンふじのとんこつラーメン」
2016年 08月 04日

子供のころから食べているのに書くのは初めてです!
お店で写真撮らせてもらったのも初めて。
お正月に撮った外観(笑)

子供のころは良く出前してもらっていました。
お店にももちろん食べに行っていたけど、マンガ読みながらラーメン食べている大人に、
いっぺんに2つのこと出来るんだーって感心したあの日。

味がぜんぜん変わりません。昔から同じ味!うれしいー
変わったのは卵が乗っかったこと。値段はどうだったっけ?

さらっとしたとんこつ。
これが飽きずにずーっと食べられる秘訣なのかも。

ちゃんぽん麺を使った焼きそばも人気。

野菜がたっぷりです。紅ショウガが合う。

高校生になった時、友達になった子がこのお店の息子だった。
なんか不思議な体験でした。
その後、島根を回っていた時にこのお店と親戚!という方にも出会い。
不思議だなー、つながりが。

昔からあるお店のひとつ。がんばってほしいなー。
