
焼きそばがここまで地位を確立するとは思っていなかった2015年。
今年は焼きそば、注目されました!
すっかり記事化するのを忘れていたので今年中にアップしておかなければーー。

目の前には鉄板。
面白いことにテーブルとともに鉄板もカーブを描く。

ゆで上げた麺をジャッジャッと炒めたらキャベツを加えるの。

このキャベツはすでに火通ししてあって、しゃきしゃきとは程遠い。
なので私はネギをトッピングしますよ。
ちょっと麺を揚げ焼きして。

オペレーションはさほど難しくなさそう。
だから練習すればだれでもできそうだね、焼きそばやさん。
お皿は取り皿のみ。焼きそばは紙の上。

目玉焼きはデフォルト。


先日座談会で、「ここは最近のトレンドを詰め込んだようなお店」と言ったばかりです。
本当にそう思うなぁ~

思いっきり狙ってるんだろうけど、
そう見せていないところがあっぱれなお店です。

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