「12月のネトル、メインのエゾジカがすごかったから1月も行きたい」
2018年 01月 08日
たくさんの野菜がお皿の上に踊っていて、きれいだし独創的なので友達と一緒に再訪しました。
5,800円のコースのみ。ワインのデギュスタシオンとティーペアリングがあります!(もちろん単品でも)
しかしこのお店は野菜だけでなくてお肉もすごいんだーー
はっきりいって、11月の内容よりもさらに洗練された気がしました。
今、その場でかぶりついたみたいにフレッシュ!
にんじんは紅御前人参。カロテンたっぷりな色してました。
白い粉は燻製タピオカ粉。ふわふわとして口の中で消えます。
根セロリ、
刻んだ生姜とエシャロット。
やんわらかくてクセがなくてじんわり旨味があって、友達と一瞬言葉がなくなりました…!
ビビッドな紫キャベツを合わせるなんて、ファッション雑誌見てるみたいなアレンジ。
ほうじ茶アイス、
りんごのタルトタタン。
写真、わかりますか?キャベツです!
フランボワーズとキャベツのドライパウダーで、桜みたいな色合いになっていたよ。カワイイ色の組み合わせ。
美味しいももちろんだけど、野菜をこんな風に使って、こんな味になって…、
っていう、驚きと楽しさがあるお店ですネトル。
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