「五反田 ミシュラン焼き鳥 よし鳥」

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何度行ったことでしょう、このお店。五反田のよし鳥。




青森シャモロックを使ったこだわりのお店なのに、予約が取りやすいんですよね!
すごくありがたいー。

普通どんなに塩で食べたくてもつくねだけはついつい「タレ」で頼んでしまう。
しかしこのお店はどんな事情があろうと(笑)、塩なのです。
そう、ここは塩やきとりのお店。
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最初に運ばれる「ねぎま」は一人1本の限定品。
大きなももから溢れる脂、ぱりっと焼いた皮。
素材のおいしさだけでなく、焼きの技も詰まった一本。
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ささみは半生。
ふわふわです。
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砂肝。
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黒龍いただきます…!
すっきり、水のよう~
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私の好きな2本。
皮と、せせり!
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このお店本当にいつも喜ばれるので助かります。
いつもおいしいをありがとう。

そしてこの日は自家製いくらをいただきました♪♪
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by 55aiai | 2018-11-21 07:00 |   ●品川区・目黒区・大田区 | Comments(0)

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