
お久しぶりに行ってきました。
ど・みそ。
どはまりする人続出で、全国に支店が出来る人気ラーメン店。
京橋に一号店が出来た時からお世話になっています。
(おとなりの恵み屋のもりもりお蕎麦にもお世話になりました、笑)
製麺所、浅草開化楼の太麺を使用した強い強いラーメン。
スープも濃く、深く、どっしり。
全てが主張するのにもたれたりすることもなく、また食べたくなってしまう味噌ラーメン。

チャーシューなどが乗っていないシンプルな「みそこってりラーメン」、いただきました!
なつかしい、
変わっていない、
相変わらずおいしい。
いや、少しずつ進化してるのかもしれないなぁ。
だから月日が経ってもおいしいと感じるのかもしれない。
このラーメンを考案したさいとうさん!今はイラストに(笑)
ごちそうさまでしたー。

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