
ということで私のところにもチーズのお誘いがやってまいりました。
新日本橋駅と神田駅の間くらいのところにあるのがこのお店「モンドール」。
小さなバル風のお店なのですがリーズナブルでおなか一杯食べられる、
美しいネオバロック様式を今に残すのは、震災にも耐え、デザインだけでない頑丈な建物として
レポートは日本航空「On Trip JAL」で書いています。
モンドールです。
このお店にはグルーポンで伺いました。
結果的にはこのお店に関してはお得だと思いましたよ^^
これがものすごく洗われていたからか?全く塩気がなくてびっくり。
塩気が美味しいんじゃんね…
動画撮るのに夢中で写真が1枚しか撮れず。

カリカリになった表面とさらにその奥にあったとろとろに溶けたチーズをWがけしてくれたぁ

じゃがいも、ベビーコーン、パプリカなどがあったのだけれど
もはやチーズの滝に隠れて見えず。
