「ブレジュお取り寄せ 牛ほほ肉の赤ワイン煮&パスタランチ」
2019年 10月 01日

今月最初の記事はこちら、ブレジュのお取り寄せです。
先日ご招待をいただいた記事は別に掲載するとして、その時のおみやげを先にご紹介しますね。

ブレジュのお取り寄せは冷凍で届くので、モノによっては何時間か解凍するものもあるのですが、
こんな味がおうちで食べられちゃうなんて素敵すぎました。
セッティングもやってみました。ド素人感満載ですが。。

今回は「ポルチーニ入りきのこのクリームソース」と「奥出雲高原トマトソース フレッシュモッツァレラチーズ添え」2種類。
パスタもついてます。
別の鍋でパスタを茹でます。こちらは冷凍のまま3分30秒茹でます。
タイミングを合わせながら器に盛ったら出来上がり~
麺はもちもちの生めんです。
日頃からストックしておきたい、これはほんとに…!

牛ほほ肉の赤ワイン煮。
ここはもうレストランか!と。
すばらしー
ナイフなんて用意しません。フォークでスッと切れる。
ソースたっぷりだったからパンあればよかったああ

裏書もすごかったです。
添加物はもちろん使われていませんよー

これから色々買ってみようと、会員登録も完了させました。
無料だし、色々情報もらえるみたいなので^^
パスタとソースのセットは「とりあえずストック」で冷凍庫に忍ばせておくとよいと思います。
ちなみに今回使ったお皿は、先日長崎の波佐見で買ってきたものですよー^^
気分が良かったから、「奏Kanade」も開けちゃいました!
めっちゃ美味しかったです(炭酸割です)

---