「田町 プルマン東京田町 KASAのブランチ」

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週末のお昼ごはんに、プルマンへ行ってきましたー。

朝ごはんの様子はコチラでご覧ください。


前回はまだオープンしたばかりでサービスが追い付いていない感じありましたけど、
今回はとてもいい感じでした。
お客さんはほぼほぼ外国人です。


噂の卓球台。
打ってみたけれど、飛ばない(笑)
でもカッコよさ100%ですね。
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ラウンジの雰囲気。
朝はチェックアウトの人たちでいっぱいでした。
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KASAでブランチ。
一休で予約していました。
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ドリンク付きのコースで、一杯のスパークリング(選べます)。
前菜とメインをチョイスします。

私の前菜はエビのタルタル。
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醤油とごま油というような組み合わせ。
和風のような中華のような。
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メインはエッグベネディクトにしました。
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エッグベネティクトの卵って、白身が美味しくないとダメなんですよね。
ホテルで食べるエッグベネディクトって良い卵を使っているので、本当にきれいな味がしますよね。
KASAのエッグベネディクトもそうでした。おいしかった。
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こちらは前菜の自家製ビーフパストラミ。ローストしたブドウをアクセントに。
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ハラミステーキはストロベリーケチャップソース。
フルーティーで甘いケチャップって面白い。ケチャップでお肉を食べるってちょっとアメリカンな感じです。
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食後のドリンクいただいて帰りました。
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ブランチは静かで落ち着いていて結構よかったですよ。
まだまだあまり知られていないのかもしれなくて、使いやすくてありがたいです。
お部屋見てみたいなぁ。
建物はオフィス棟みたいな雰囲気なんですよねえ。
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by 55aiai | 2019-11-29 07:00 |   ●港区 | Comments(0)

ライター・西村愛のブログ


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