「田町 プルマン東京田町 KASAのブランチ」
2019年 11月 29日
週末のお昼ごはんに、プルマンへ行ってきましたー。
朝ごはんの様子はコチラでご覧ください。
前回はまだオープンしたばかりでサービスが追い付いていない感じありましたけど、
噂の卓球台。
打ってみたけれど、飛ばない(笑)
私の前菜はエビのタルタル。
醤油とごま油というような組み合わせ。
和風のような中華のような。
メインはエッグベネディクトにしました。
エッグベネティクトの卵って、白身が美味しくないとダメなんですよね。
ホテルで食べるエッグベネディクトって良い卵を使っているので、本当にきれいな味がしますよね。
KASAのエッグベネディクトもそうでした。おいしかった。
こちらは前菜の自家製ビーフパストラミ。ローストしたブドウをアクセントに。
ハラミステーキはストロベリーケチャップソース。
フルーティーで甘いケチャップって面白い。ケチャップでお肉を食べるってちょっとアメリカンな感じです。
食後のドリンクいただいて帰りました。