
東京湾フェリーの発着場、金谷港のレストランで体験できる、アジの三枚おろし体験やってきました!
やってる最中は魚で手がべとべとなので、写真少なめです(笑)
新鮮なあじを2匹さばいていきますー!
おさかなさばくのは何度かやったことあるんですけど、
日常的にはあまりやりません。
写真の端折り方がやばいんですけどw
もう出来上がっちゃいました。
揚げたてアジフライがおいしくないわけがない!!
目の前で揚げてくれるんです~~
お刺身も完成ー
なんだろうぅぅ、おいしいー!
なにがどうなのかわからないんですけど、めっちゃおいしかったんですよね。
この「アジの調理体験と海鮮料理の昼食」は、誰でも体験できる(要予約)のだそう。
お申込みは東京湾フェリーへ。
---