最初の写真はメインで、こちらも境港産銀シャケ。
ランチは5,000円弱のコースひとつで、しっかりボリュームあります。
さつまいものブリュレ。
ご実家でとれたさつまいもと、吉田牧場のチーズを使用。
サワラのグリル。
白菜とキンカンのソース。
ご実家で作ったいぶりがっこを刻んでソースに。
フォアグラ入り!
豚肉のテリーヌ。
しっかりとしたルッコラも、シェフのご実家から。
チョイスだったメイン。
お肉は豚肉肩ロース、魚は鮭。
レアでふっくら。ボリューミー!
焦がしバターのソース。
デザートはブランマンジェ。
カカオニブだいすき!
尾山台の駅から結構近い。雰囲気良くて、いってよかった!
シェフのお話も楽しかったな♪
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