
Cafe&Bistro味熟者の島シェフのごはんを食べる機会は2度ほどありました。
1度目は出張レストランとして、もう一度はレストランで。
味熟者の島シェフは、沖縄のリゾートホテルなどで様々な料理を経験し、独立。
沖縄家庭料理から、各国の料理まで全て作れる凄腕でした。

おいしくてびっくりしちゃったんですけど…
この日の夜はお食事だけではありませんでした。
沖縄民謡をみんなで一緒に踊って演奏して、親睦の深め合いやチームビルディングもできる時間になりました。
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最終日のランチで店舗にお邪魔しました。
野菜とのバランスとれたワンプレート。
お肉のソースはドラゴンフルーツ。
鮭のピカタやへちまのソテー、色々食べられる!
クリーム感たっぷりのデザートもおいしかったー