
夏の終わり、うなぎランチ。
老舗のうなぎ屋「はし本」。
確かお店に入店したのは12:30くらいだった。ランチのピークタイムで当然お店は満席だったけど、たまたま1席空いていてすぐに座れました。
あるかどうかわからないという肝焼きもオーダーできました。
1時間半ほど待って、待望のうな重到着~
この頃にはもうお店は閉店時間だったかな。
結構時間かかったけど、ここのうなぎは骨があたらなくておいしい。
ふんわりとした身で骨を感じないとなると、骨が苦手でうなぎが食べられないって方にも良さそう。
うなぎのお新香って奈良漬け入るよねー、なんでなんだろう。
肝吸いも別オーダーです。
おてもと、ではなくて御蒲焼でした。
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