「江戸川橋 うなぎ はし本」

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夏の終わり、うなぎランチ。

老舗のうなぎ屋「はし本」。
確かお店に入店したのは12:30くらいだった。ランチのピークタイムで当然お店は満席だったけど、たまたま1席空いていてすぐに座れました。

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あるかどうかわからないという肝焼きもオーダーできました。
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1時間半ほど待って、待望のうな重到着~
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この頃にはもうお店は閉店時間だったかな。
結構時間かかったけど、ここのうなぎは骨があたらなくておいしい。
ふんわりとした身で骨を感じないとなると、骨が苦手でうなぎが食べられないって方にも良さそう。

うなぎのお新香って奈良漬け入るよねー、なんでなんだろう。
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肝吸いも別オーダーです。
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おてもと、ではなくて御蒲焼でした。
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by 55aiai | 2024-09-26 07:00 |   ●台東区・墨田区・文京区 | Comments(0)

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