「護国寺 ロイヤルホストのごはんと根菜のバランスバーガー」
2008年 05月 12日
ていうか、大根ですか。懐かしい味がしそうなバーガーですね。
ですよね、モスってずいぶん早いうちにこれを作りましたね。
最初食べた時は「・・・」だったけど、途中から美味しくなったよーな。
和風全開のバーガーでした。味噌ソースよかったです。
ロイヤルホストをはじめとするファミレスにも食材ブームが浸透してますね。ロイホのサラダバーは美味しそうでした。
ロイホ=お肉というイメージが強かったのですが、今回久しぶりに行ってみて自然食に近づいているなーと感じました。
あっ、やっぱりあのpubさんお知り合いですよねー?
名前見たことあるわぁって思ってたの。
そっかそっか、良かったね!
うん、また気になったときにやればいいんじゃないかしら。
私は反対にもう少ししたら入会しないとやばいわっ。
わわっ、自作ですかすごーい。
大根好きです。この前無農薬のお店にものすごく太い大根が売っていて購入したくなっちゃったんですけど家から遠くて買えなかったです・・・。
自分で作ったらアレンジも加えられますね!